

DOLCILANDIA AVEZZANO
Torna il laboratorio del cioccolato “Dolcilandia”, per questo fine settimana a Piazza Risorgimento. Laboratori per tutti, grandi e piccini
ORE 12:30 ALLE ORE 14:00
Show-cooking Chef Ivana De Gasperis
Cinghiale Cioccolato e Mirtilli
ORE 15,30
Show cooking Chef Alberto Seritti
Profumo di Zafferano
ORE 17:00 ALLE ORE 18:00
Show cooking a cura del Master Pastry Chef Federico Anzellotti Campione del
Mondo di Pasticceria e Ambasciatore della cucina italiana nel mondo”
“L’Evoluzione del cioccolato dal cibo degli Dei al cibo dei golosi”.
ORE 18:00 Show-cooking
Chef Lorenzo Leva del Ristorante Di Renzo di Chieti “Cheesecake Tartare”
ORE 19:00 Realizzazione del cioccolatino “Il Bacio Del Giro d’Italia di Avezzano” a
cura del Maestro Cioccolatiere Fausto Ercolani
ORE 19.30
Premiazioni dei maestri cioccolatieri e dei partecipanti
Chiusura Padiglione Eventi
Concerto Finale in piazza