

DOLCILANDIA AVEZZANO
Torna il laboratorio del cioccolato “Dolcilandia”, per questo fine settimana a Piazza Risorgimento. Laboratori per tutti, grandi e piccini
Show-cooking a seconda del pubblico presente: Laboratorio didattico a cura di Fausto
Ercolani de “L’Artigiano Perugino”
• “Dalle fave di cacao al cioccolato”: dimostrazione del processo tecnicoproduttivo del cioccolato a partire dalle fave fermentate
• “Come fare una pralina a casa”: breve corso per la realizzazione a casa di
una pralina senza l’ausilio delle attrezzature professionali
• “Il cioccolato di Modica”: dimostrazione e curiosità
ORE 11:00 su prenotazione
“NON SOLO Rum!” Abbinamenti del cioccolato con distillati, liquori, vermouth e
birra a cura della Federazione Italiana Barman- relatore Nunzio Di Paolo (FIB Abruzzo e
Molise)
ORE 12:30
Rivisitazione dei Cauciunitti
Show-cooking Chef Davide Cozzolino
ORE 18:30
Show-cooking a seconda del pubblico presente: Laboratorio didattico a cura di Fausto
Ercolani de “L’Artigiano Perugino”
• “Dalle fave di cacao al cioccolato”: dimostrazione del processo tecnicoproduttivo del cioccolato a partire dalle fave fermentate
• “Come fare una pralina a casa”: breve corso per la realizzazione a casa di
una pralina senza l’ausilio delle attrezzature professionali
• “Il cioccolato di Modica”: dimostrazione e curiosità